·

Zwei Meistertitel für Volleyballer

Der TV Thalwil ist im Volleyball doppelter AZO-Meister! Die Herren-Mannschaft feiert den dritten Meisterschaftstitel in Serie. Eine der beiden Mixed-Mannschaften konnte sich dank konstant guten Leistungen den Titel erarbeiten.

Ende März fand die Abschlussrunde der Mixed-AZO-Meisterschaft in der heimischen Turnhalle Sonnenberg in Thalwil statt. Leider gingen die Spiele der Mixed-Mannschaften des TV Thalwil an diesem Abend verloren. Das Team Mixed 1 zeigte eine ansprechende Leistung, jedoch war wie in der gesamten Meisterschaft das Glück mehr auf der Seite der Gegner. Das Team Mixed 1 erzielte den 5. Meisterschaftsrang. Das Team Mixed 2 hatte bereits den Meisterschaftstitel vor der Abschlussrunde im Sack. Deshalb war die Niederlage nur ein kleiner Wehrmutstropfen in der Statistik.

Anfang April fand die Abschlussrunde der Herren-AZO-Meisterschaft in Kilchberg statt. Auch das Herren-Team hatte den Meistertitel bereits vor der letzten Runde auf sicher. Die letzten beiden Runden konnten ebenfalls gewonnen werden, wodurch das Herren-Team eine niederlagslose Saison abschliessen konnte.

Die Volleyballer des TV Thalwil bedanken sich für die lautstarke Unterstützung an den einzelnen Spielabenden. Wir freuen uns bereits jetzt auf die neue AZO Meisterschaft 2019/20 und sind motiviert uns in unseren Trainings zu verbessern.

Text: Matthias Kleger